连续三天跌停,已经连续三个跌停再继续的话怎么办

Q1:已经连续三个跌停再继续的话怎么办

我真的可以理解你的心情
因为我们都有过焦急的时候
可能内容是不一样的
但感受是一致的
建议你咨询一下懂行情的人
如果自己一时也左右不了的话
着急也没有用啊
不如放宽心
等待或者寻找机会

Q2:连续3天跌停算不算股价异常波动?

连续3天跌停算股价异常波动。连续3天跌停属于股价异常波动,停牌一天,并接受调查。‍
一般来说,证券交易所规定一个A股市场的股票一天的涨跌幅度为±10%,规定S或者ST打头的股票一天涨跌幅限度为±5%,如果这个股票今天涨了,并且涨到最高的限度也就是10%,这个就是涨停板,如果跌了,跌到最大的限度就是-10%,这就是跌停板。S或者ST打头的股票如果涨到+5%的时候就不涨了,这也是涨停板,跌5%的时候就是跌停板。新上市的第一天没有限制。该规定为中国股市特色。

Q3:连续三天跌停的股票可以杀进吗

你是说000806银河投资这个股票吧。其实我也考虑过,连续三天跌停了都。
但是根据经验,还是不要太着急买。之前买过002397梦洁家纺在6月19号,我看它大涨之后连续大跌了三个交易日,然后买入,后来根本涨不了。
也观察过600383金地集团5月6号也是同样的情况,后面还跌了不少。
但是做过600158中体产业大跌三天后,8月27当天我就买了。后面确实涨了不少,但是能涨的这个,他的情况是不同的,他是因为机构资金没出掉,突然来了利空,把机构都套住了,所以还能涨。而银河投资拉高,资金在高位都几乎出掉了,所以比较难涨的。
但是这种拉高然后大跌的和横盘很久然后在大跌的不同的,就是拉高大跌后都会有反弹,只要抓到个好位置还是能赚好多个点,但是我建议还是等下先。如果再跌个10个点,即使是5个点,都比较有保障点

Q4:连续几个涨停后为什么用连续跌停出货呢?

出货不一定要跌停出货,你说的只不过是主力疯狂出逃的一种形式,我猜它的主力一定在前期拉高的时候就已经出了大部分的筹码,涨停后的跌停是他把最后的筹码放出砸出来的.我简单给你介绍一下出货的方式,一是高位放量滞涨,二是拉高逐波下跌,三是高位放量跳水,四是边拉边出。当然这四种手法在同一庄家并不一定只使用其中一种,有时候也交替使用.

Q5:几个涨停可以判断妖股

可以上市,只不过目前还不能在A股市场上市。

Q6:股市中有三必有五是什么意思

常规律是:“涨停板有三必有五,有五必有七”。也就是说,当强势股有连续三个涨停板出现后,一般后面还会有两个涨停,这就是所谓的“有三必有五”。