股票挂单时间最早几点,早上几点可以挂单买股票

Q1:早上几点可以挂单买股票

周一到周五,法定节假日除外,交易时间是上午九点到十一点半,下午是一点到三点,上午九点到九点二十五分是集合竞价,在九点到到九点半之间只能挂单不能撤单,之后是连续竞价时间。深圳交易所2:57-3:00是集合竞价时间,只能委托不能撤单。

Q2:股票早上几点可以挂单

凌晨就可以挂单。

Q3:股票最早允许挂单的时间

当营业部结算当日交易完毕后下单就有效
只需查看交易软件的交割单就可知道是否完成当日结算了
但是下单再早(哪怕是隔日的有效单,也要在次日9:15统一开闸时放入.交易还得遵循"三优先"规则)

Q4:股市挂单最早是几点

每天开始交易前,即:9点15分到9点25分,沪深证交所开始接受股民有效的买卖指令,但此时电脑不撮合成交.9点15分至20分可以接受申报,也可以撤消申报,9点20分至9点25分可以接受申报,但不可以撤消申报

Q5:如何才能使股票最快成交?股票成交是按挂单的时间先后顺序吗?

挂低点.要会止损

Q6:股票成交优先原则?

假设现在11.30暂停 卖一9.1元 100股 甲11.35分钟委托9.2元买入100股 乙11.50分钟委托9.5元买入100股 这时候甲能买到这10 0股。
扩展阅读~成交的先后顺序
(1)较高买进限价申报优先于较低买进限价申报;较低卖出限价申报优先于较高卖出限价申报。
(2)同价位申报,依照申报时序决定优先顺序。
(3)同价位申报,客户委托申报优先于证券商自营买卖申报。