开盘涨停后被打开后市怎么走,开盘5分钟封涨停,之后打开迅速下跌,这样的股票后市走势

Q1:开盘5分钟封涨停,之后打开迅速下跌,这样的股票后市走势

不好说未来是涨是跌。需要依据股价处于什么阶段

Q2:两个涨停板之后第三个板打开放量收涨9个点后市怎么走?

一般这种还能收涨的话,它肯定基本在这个震荡,我建议你不要买,如果第2天是跌的话,你就赶紧加点仓,它基本就在这里震荡。

Q3:这样的涨停板被打开后该如何操作

高位主力出货,后市看跌

Q4:但打开涨停后市怎么操作

对于涨停板打开,常见看法如下:
1、买方能量不足,可视为卖出股票的条件之一
2、打开涨停时,主力有时甚至只是在几个账户之间倒,而没有筹码抛给散户,只是洗清了一些看空的筹码,这样,主力在高位出货也会相对容易。
打开涨停热后势操作技巧:
1、如果因复牌连续一字板的,只要放巨量开板就出,即使后面再上,也不要贪;
2、连续涨停的,开板如缩量,可持,如放量高开假阴灌下来,先出再说。后面如果回踩结束,可以看情况再进。高开假阴后面走势有几种:一种是第二天回踩昨天低点后立即上,此为超强势;一种是回踩5%或缺口附近后再上,此为强庄;一种是回踩10%-15%后再上,此为弱势。还有一种是大江东去跌不尽,一江春水向东流,那就拜拜了。
这些可以慢慢去领悟,炒股最重要的是掌握好一定的经验与技巧,这样才能作出准确的判断,新手在把握不准的情况下不防用个牛股宝手机炒股去跟着里面的牛人去操作,这样要稳妥得多,希望可以帮助到您,祝投资愉快!

Q5:通信达 涨停后开板,又涨停的 公式,怎么写啊?

DRAWTEXT((H>REF(C,1)*(1+0.09955)) AND C<H,H,'开板'); {已测试,复制可直接引用,如果回答满意,请记得给采纳} ...

Q6:港股通测试题及答案-东兴证券

好!