股票买盘比卖盘多,股票里边买盘和卖盘不一样多

Q1:股票里边买盘和卖盘不一样多

我个人的理解是,软件显示的买卖盘不一定代表实际的成交量;你说的买卖盘对等也不一定,主力可以通过对倒等方式来做出量来;另外第二个问题,是主力介入的标志,单前期一般要有收集筹码的过程,那天放大量,显示多空双方分歧比较大,所以这样的股票一半都会调整一段时间,随着量缩下来,会再次上攻。

Q2:请问 我的股票 买盘明显大于卖盘,为什么不涨反而有下跌的趋势呢?

庄家出货撒
———————————————————————————————————————————— 优优数学学校提示:孩子不听话的很大原因是缺乏家长的关系,你统计一下,你花在,股票、工作以及孩子上面的精力各占多少,如果关心孩子孩子的比例占不到20%,那么请不要责怪孩子学习不用心,不听话,应该好好反思一下了。Lichao

Q3:有时候买盘大于卖盘,有时候卖盘大于买盘,请问这是这么一回事?

买盘大的话就证明很多人看好这个股票,卖盘大的话就很多人不看好这个股票。(也有些买单和卖单是庄家故意挂上去蒙骗散户的)

Q4:五档行情卖盘比买盘多,为什么股票还上涨?

有很多在前5档体现不出来,或你的机器反应慢

Q5:盘口委买盘大单托着,为什么股价还是一步步下跌

不准确,可人为操纵.
如果成交价是涨,那肯定是有成交的,那怕只是一股.只要没有人低价卖,而又有人高价买,成交价格就涨,成交量和成交价并非有绝对的关系.
买盘,卖盘 可以理解为 出价, 但出价并非成交! 只要没有成交,出价后还是可以撤消的,人为操纵的时候就可以 先在买盘那放个大单,然后必要时撤消就是了,就是做给一些人看的.

Q6:为什么连续大单买入股价反而下跌

有机构大量抛出控制