长上影线放量洗盘第二天走势,如何判断长上影线是洗盘还是主力出货?

Q1:如何判断长上影线是洗盘还是主力出货?

通常是见顶信号,因为股价在高位主力出货的可能性就很大,没必要在高位洗盘。如果长上影线在底部区域出现,通常就是仙人指路或者上涨中继。尤其是如果是长上影线的阳线或阳十字星,洗盘的概率就更大,因为阳线通常意味着多方占优势。

Q2:在大盘跌的情况下出现长长的上影线是不是第二天会跌?

一般情况下,出现长上影线时都是要卖出的信号。祝你好运

Q3:上升走势中跳空高开收带长上影阴线第二天怎么走

跳空高开收巨量上影线阴线要看具体走势和股价位置来判断,如果前期经历过一轮大幅上涨,有可能是主力拉高出货。如果是底部上攻途中,做长上影阴线,主力假摔洗盘可能性大。

Q4:股票长上影线第二天出阴线,量第二天一半,这代表什么?

单纯从K线形态分析,长上影线代表上方阻力沉重,第二天接阴线,需看实体柱大小,若实体柱越大,则后市下行可能越大。量第二天一半是什么意思?成交量跟是否有效突破有关系。

Q5:k线出现仙人指路的股票第二天高开低走

k线出现仙人指路的股票第二天高开低走要谨慎,如果连续两天收阴要考虑止损。
实战中的仙人指路一般在拉升中运用,安全性和可操作性较强。仙人指路K线形态的出现,一般是多头主力洗盘,以提高短期成本。因此其运用的条件是特定的,并不是所有的带上影线的小阳或小阴线都是仙人指路。在操作中仙人指路的最佳运用条件是在追强势上涨股上面。其条件是:
1、 上涨的角度出现超过45度的运行态势。
2、 出现仙人指路的K线位置最好是在前期的重要压力区间位。
3、 在出现仙人指路K线形态前,市场的获利程度不要超过15%。并且有一定时间的横向震荡。  
4、 仙人指路前一天的阳线最好是超过5%以上的大阳线,并伴有近期较大成交量。
5、 仙人指路K线出现时,量能要出现连续放大。  
6、 仙人指路K线出现后,在后面一天必须出现高开高走,或低开高走,绝不能出现高开低走的现象,这是决定主力是否开始继续上攻的重要标志,也是仙人指路K线形态能否成功的主要条件。
6是关键,能不能连续小阳线拉升是判断仙人指路是否成立的关键!
这些是需要有一定的盘感和丰富的经验才能作出正确的判断,新手在不熟悉操作的情况下可以跟我一样用个牛股宝手机炒股去跟着牛人榜里的牛人操作,这样既能保障资金的安全,还能从中学习到不少的东西。相对来说要稳妥得多,希望可以帮助到你,祝投资顺利!

Q6:仙人指路k线然后阴跌

钓鱼线