当前位置:首页 > 问答

粤海控股集团股票

我来帮TA回答

求选取一个公司的股票做证券分析,2000字

康力电梯率先冲刺100亿产值抢做内资龙头未来电梯行业10%增长+集中度提高,选内资龙头企业意义重大。商品房建设放缓,多因素刺激下未来3-5年行业增速将保持10%。从国外经验来看,未来国内电梯行业集中度提高,5-8家企业占80%市场份额,选内资龙头企业意义重大。房地产调控下房地产企业低毛利时代,成本压缩,内资品牌份额要上升主要依靠性价比优势。
康力率先冲刺100亿元产值抢做内资龙头。康力为代表的10家民族品牌增速远超行业增速。公司未来3-5年净利润30%增速可期。规划2016年产值100亿元,公司将率先冲刺100亿产值做内资龙头企业。
定位抢占外资份额,大客户开发+生产基地建设+研发三措施并进。
康力市占率2-3%,公司定位是与外资品牌竞争。订单驱动型公司13年有3个主要方向:(1)加强营销网络及大客户开发力度。成功牵手一线地产商中海、远洋和荣盛等,二线品牌向一线升级。营销网络建设也为铺开后续维保。(2)吴江(15000台产能)、成都(一期4000台产能)、中山(转型整机厂辐射华南地区)三大基地建设。(3)加强研发。此外,公司是目前唯一中标国内地铁全线自动扶梯项目的内资品牌,示范性效应显著,抢先打开国内公交型重载扶梯市常
维持“买入”评级。调整预测公司2013、2014和2015年EPS 为0.60、0.75和0.92元,对应动态PE22、17和14倍,我们给予2013年25倍PE,对应目标价15元,维持“买入”评级。

股票里的大蓝筹股是怎么找的啊?

蓝筹股,是指业绩优良,市值较大,股性活跌的股份。在香港,读者耳目能详的蓝筹股有汇丰控股、长江实业、恒基发展、新鸿基地产、中信泰富等。现纳入恒生三十三指数的股份,由于都属于各行业的佼佼者,因此大都可算作蓝筹股,但是有股份开始走下坡路,如果变化较大,恒生指数服务公司会作适当的调整,即剔除某些股份,换进相同数量的新近发展较快的股份。 蓝筹股这一说法近年来也逐渐为中国大陆的证券传媒所援用。深圳的深发展,上海的四川长虹、陆家嘴等都是证券界人士和证券传媒所喜闻乐道的蓝筹股。 如果说蓝筹股的说法适应于几乎所有的股票市场的话,那么,红筹股的说法则仅适应于香港股票市场。目前对于红筹股的定义,尚存在一定的争议。主要观点有两种:一是按业务范围区分,即如果某上市公司的主要业务在中国大陆,其盈利中的大部分也来自该等业务,那么,该公司的上市股份即将称为红筹股,彭博资讯红筹股指数即按此标准遴选;二是按权益多寡区分,即,如果某上市公司权益中的大部分直接来自中国大陆,或具有大陆背景,那么,该公司的上市股份即是红筹股。今年4月中旬,恒生指数股公司着手编制恒生红筹股指数, 该公司倾向于按权益多寡区分。在上述争议尚无定论之时,我们不妨将两方面的股份都看成红筹股。 在香港最为有名的红筹股有:中信泰富、粤海投资、招商局海虹、上海实业,以及不久前上市的深业控股和北京控股等。 http://www.niu158.com/show_news.asp?id=2795

怎样看待金威啤酒被收购事件

产业优化
饱的饱死饿的饿死 像这种半死不活的早都该被收购了
世界上唯一不变的道理就是 变

金威啤酒的品牌简介

金威啤酒品牌乃由金威啤酒集团有限公司(前称粤海啤酒集团有限公司)所拥有。金威啤酒集团有限公司为香港上市公司(股票代码124),是广东省政府在香港最大企业粤海控股集团有限公司的旗下控股企业。
采用德国传统工艺酿造啤酒,金威啤酒在保持醇厚、清爽风味的基础上创新,具有独特的国际清醇口味。金威啤酒产品包括老金威、金威纯生、金威金纯、金威2008、绿金威等十几个系列,主要广东省销售,同时销往天津、四川、西安、广西、福建、湖南、江西、江苏、安徽、陕西、黑龙江等20多个省市及自治区,亦于香港、澳门,及东南亚、加拿大及巴拿马等海外市场出售。
金威啤酒集团专业从事啤酒酿造和销售,下辖七个年产能20万吨的全资现代化啤酒生产企业:深圳金威啤酒有限公司、深圳金威啤酒酿造有限公司、金威啤酒(汕头)有限公司、金威啤酒(东莞)有限公司、金威啤酒(天津)有限公司、金威啤酒(西安)有限公司、金威啤酒集团(成都)有限公司等全资附属公司。
在金威佛山啤酒厂于2008年1月份正式营运后,本集团拥有8家现代化的啤酒生产基地,年产能合共170万吨,为本集团未来的发展和盈利打好基础。
金威的长期发展目标是:到2014年,发展成为一间年产能超过250万吨、年销量超过200万吨的啤酒企业。

什么叫做集团?集团都是上市公司吗?

集团下面有很多子公司组成,子公司组成的母公司就叫集团。集团不一定上市,例如:中铁十五局集团有限公司就没有单独上市,“中国铁建”股票上市是包括了中铁下面所属的集团公司。所以说上市公司不一定是集团公司,集团公司也不见得非要上市。

集团母公司没有上市,下属子公司能上市吗?为什么?

当然能上市了。公司不管是子公司还是母公司,都是有独立法人资格的经营实体,是自主经营自负盈亏的,只要符合上市条件就可以上市。如果是母公司已经上市了,那子公司再想单独上市倒是比较困难。