当前位置:首页 > 问答

4万亿受益股

我来帮TA回答

08年4万亿投资的效果 与股市的关系?

2008年底,当世界金融危机大爆发之际,我国政府提出了4万亿刺激经济的计划,各级地方纷纷紧跟发债,主要用于基本建设,我国的股票走出了低谷并出现了一波强力的中级反弹,行情一直到2009年8月初的3478点,与此同时全国大中城市,特别是京广沪杭等地房地产行业出现了巨大的泡沫,我国相应的问题也出现了,出口和内需遇到了发展瓶颈,物价上涨,社会不稳定因素加大,政府开始调控,2009年底就加大力度,我国股市从此一蹶不振一直到如今。

今年国家拨款4万亿后对股市有何影响?

你不是看到股票再涨吗!
麻烦采纳,谢谢!

当年的4万亿计划对股票市场有什么影响?

这个当年对股市来说是利好,但主要是基建类的利好。

2008年4万亿下来那些人那些行业发财了

1 四万亿概念股不是指数,当然也没有代码。
2 四万亿概念股涉及板块很多。是指由于受本次金融危机的影响,国家为了稳定经济而出台的财政支持政策,涉及的行业及板块很多。受益的领域及板块主要在铁路、建筑、水泥、钢铁、汽车、造船、石化、电子、装备制造、纺织等多个板块。
可以参见:

截止2020年3月A股中既有业绩又有成长性的龙头股有哪些?

截止2020年三月份A股中自有业绩又成长性的龙头股票比如说贵州茅台

半导体概念股有哪些

同花顺“半导体及元件”概念板块。