当前位置:首页 > 问答

同花顺短线窥探

我来帮TA回答

如何让同花顺软件的短线精灵及时预警

右键点击同花顺分时图里的"短线精灵",可以进行设置及时预警。
1、短线精灵是一款监控沪深A股软件。短线精灵实时监控沪深A股的涨跌、成交、盘口、资金流向及板块热点,迅速给出异动信息,帮助投资者及时把握市场机会。
2、短线精灵,根据交易所提供的即时海量数据,紧密、全面地监控沪深A股走势,即时反馈高开股、低开股、高开低走股、低开高走股、买方涌现股、卖方涌现股、急速上涨股、急速下跌股、买气转强股、卖压涌现股、强势拉抬股、弱势下跌股、创新高股、创新低股、涨停股、跌停股等十六项短线操作的重要参考指标,在软件右下角处不断滚动显示。

同花顺分时图里的短线精灵如何去掉

中国的股票难炒,未来的波动还会很大,中国的股市还不够成熟,融资融卷、...我空间有。 ...短线精灵,这个可以做一个买进和卖出的统计,还有的就是...

同花顺中短线精灵的时间是怎么定性的?

可能是你电脑的系统时间不对吧,交易软件一般是不会出现时间上的错误的,对于短线精灵上的数据只能参考,相关几个小时没有太大关系,

同花顺完美版怎样取消短线精灵

右下角有设置 鼠标移动到那会显示

同花顺短线宝好用吗?

用处肯定有一点,但是最主要的还是自己的判断。要是短线宝那么智能那么准,开发它的人就不会卖它了,自己拿着发财去了。

同花顺手机短线宝好用吗?

挺好用的,我用着还不错