当前位置:首页 > 问答

如何劝炒股的人停止炒股

我来帮TA回答

怎么解救炒股的人

分析了情况,觉得劝他不要投机眼下是不可能的,那就劝他另辟蹊径,把钱拿去买基金,好的基金获利也是客观的,这个能满足他对追求钱生钱利滚利的心理需求。
自己操作股票是散户,买【股票型基金】却成了机构的一份子,想必他也知道一天到晚的去跟庄是件多么困难和揪心的事,所以还不如自己加入庄家呢!买了基金自己用不着操太多心,只是偶尔留意下,这个你总得宽容吧!这样他也能尽职尽责的工作争取多买些!
基金的风险远低于股票,但是从整体上看,买基金的人赚的也并不比买股票的人得到的利润少,毕竟买基金赚钱的几率要比股票大得多。
选择基金也不是一件容易的事,要慎重选择!
最后祝浪子回头【金】不换↖(^ω^)↗

如何劝男朋友不要炒股?

我个人觉得最有效的方法就是告诉他,你想跟他结婚了,想有一个自己的小家了,你希望他能踏踏实实的工作,两个人买套小房子,然后慢慢的还贷款,你不觉得他没钱不好,但不希望他总是拿辛辛苦苦赚的工资打水漂。

我相信你这么跟他讲,他应该能够明白你是什么意思的,我家先生前两年特别的喜欢炒股票,那时候股票跌的很厉害,但是他总觉得后期总是会涨的,然后把我们的存款都投了进去,其实我也明白他是啥想法。

那时候我们没有房子,我们一家三口都住在租的十几平米的房子里,他觉得慢慢等工资买房子实在是太慢了,他想给我一个家,想快点给,所以才会把钱全都投进去,我怎么劝他没有用,后来就用微信跟他聊。

我告诉他我不嫌弃他穷,也不嫌弃他给不了我们自己的家,我就想跟着他慢慢的变好,只要往好的方向走就行了,现在是苦一点,但是我相信我们以后会好起来的,我不希望他抱着赌的心态,因为这给我不安全感,所以我希望他能把钱弄出来,踏踏实实的好好工作,就算跟着他一起吃苦租房子也无所谓。

大概是我晓之以理动之以情把他给感动了,后来把钱都弄了出来,后面虽然也会买,但是金额很小,就纯属于爱玩。

我觉得你其实也可以跟你男朋友讲一讲,毕竟炒股真的太不稳定了,谁不想跟着他越来越好,脚踏实地的好,而不是全指望运气的好。

如何说服家人不要炒股?

想要说服家人不要炒股,其实是一个相对困难的事情。毕竟他们已经尝到了炒股的甜头,要让他们就此放弃,几乎是非常的难的,所以你最好就是给他们科普一些理论知识,同时再拿出一些强有力的例子,来让他们了解到炒股真的是一个风险很大的事情。

怎么劝一个人不炒股

你可以让她虚拟炒股,以虚拟的十万本金炒,炒一个月看看,那时就无话可说啦

炒股把自己积蓄全部亏光了,二十万,怎么办?

都这样 我前年奥迪投进去 一个月就变奥拓了 一个月变奥妙了 现在就剩一袋奥利奥了

谁炒股把自己几年积蓄全部亏光了?二十万

我就是