当前位置:首页 > 问答

个股分时锯齿

我来帮TA回答

个股分时成规律的锯齿代表什么意思。今天分时走势如图一波动。二、三是日线和周线走势。这是洗盘还是出货

如果是做中长线,单纯从技术面看,这个股票还可以观望。
如果是短线操作,如果继续跌,可以出了。
最好结合个股的基本面和业绩情况再做综合分析。

大盘 分时图 锯齿状

大盘分时图呈现锯齿状的原因:在大多数板块没有过多表现的情况下,某权重板块的涨跌在操控大盘的运行(淡市时一支权重股即可),它们齐涨共跌可造成上证领先呈现锯齿状。

都说股票分时走势尖角状或锯齿状走势是主力吸货迹象,可是尖角状走势那么多,又怎么辨别哪些是吸货?

没那么简单就可以看的出来。分析趋势和价量关系才是正道。

分时图上总锯齿形走势好吗

分析K线更重要

股票分时横盘说明什么问题?

说明快变盘,即将快速上涨或者下跌。

怎样在当天找到分时图横盘横盘股票

1,早盘在开盘小时后寻找涨跌幅度在正负4%之内的股票;午盘在2点钟左右找涨跌幅度在正负4%以内的股票;看看:①是否是分时横盘或者振幅较小的股票;②是否强于大盘;③日、周K线形态都是调整到位;④30、60分钟KDJ低位。符合这几点的股票,就可以买。大盘弱势最好买分时长期横盘的股票、在下午两点后入场较好。
2,买分时横盘的股票可以用低点来判断,横盘形成的一个低点必然不会跌破,如果跌破意味着下跌,上涨其中的高点必然被突破,突破就可以买进。