当前位置:首页 > 问答

股价从112元跌到3元的股票

我来帮TA回答

跌到2-3元的股票有哪些

截止到2017年2月24日,2-3元的股票如下:

希望能够帮助你!

哪个股票从741元跌倒3块多?

你去看看暴风科技,也就是那个视频播放器的暴风

股价从112元跌到3.45元是哪只股票?

可以去证券的股票的软件上去查询,很容易查到

假如股票发行价是25元,要是跌到3元一股。是不是公司要倒闭

这个也不一定,也有可能是重组。一般发行价25元就已经算比较高的了,下跌到3元,亏顺程度很严重了,建议关注企业公告及相关讯息,在做判断是继续持有还是,斩仓。

能源的股票趋势怎么样?什么股票可以长期持有?持有3年左右的

能源板块的股票还是跟随大盘涨跌的,特别是中石油之类的,根本没有长期投资的价值。
煤炭什么的,虽然说是不可再生能源,但这个板块股票太多,而且都是跟随股市涨跌的,股市不好的时候照样跌,而且受制于原油期货的涨跌。虽说可以长期投资,但适合5年以上或者10年左右的投资。
在A股里,适合长期持有的并不多,这是因为股市制度的不完善造成的,也就是说大部分没有投资价值。
也就是像贵州茅台,云南白药,东阿阿胶这种在市场中具有垄断优势或者技术优势的品种,持有几年都无所谓,不管牛市熊市。

哪些股票可以长期持有

中国股市缺少投资氛围,长期持有是说说的,真有是事后才见分晓,一般投资者很难把握,据统计92年认购证发行的股票到现在基本是无盈利或是亏损的,但以后发的股票如苏宁电器,上市到现在股价翻了30倍,可现在股价上蹿下跳,大盘忽上忽下,基本面各说纷纭,你能拿得住手里的优质股票吗?要知道好股票也是要随大盘下跌而下跌的,谁就能一定确定手里的股票以后会翻多少倍?电力,石化,钢铁,银行都是国家经济支柱,不是照样亏损或是滞长,要说长期持有是选好股票·,还有就是有一个好的心态,要做到这一点是不容易的,能做到你就是股神了。