当前位置:首页 > 问答

罗牛山吧(000735)股吧

我来帮TA回答

罗牛山股票怎么样

底部企稳,正在反弹。

罗牛山股票停牌怎么回事

介绍罗牛山为什么停牌,具体如下:
本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
根据中国证监会《上市公司监管指引第4号——上市公司实际控
制人、股东、关联方、收购人以及上市公司承诺及履行》(证监会公告〔2013〕55号)的要求,2014年6月7日,罗牛山股份有限公司(以下简称“公司”)向海南大东海旅游中心股份有限公司(以下简称“大东海”,证券代码:000613)发出《关于变更罗牛山股份有限公司对海南大东海旅游中心股份有限公司承诺的函》,承诺:自大东海公司股东大会审议通过变更该项承诺之日起三年内,罗牛山将积极寻求重组方对大东海进行资产重组。上述事项已于2014年6月27日经大东海股东大会审议通过。
目前,公司持有大东海无限售流通股A股股票61,515,370股,
占其总股份的16.90%,系其第一大股东。
今日,公司向大东海发出《关于筹划履行海南大东海旅游中心股份有限公司承诺事项的函》,公司正在筹划履行上述承诺事项,该事项存在不确定性。为避免股票异常波动,保证公平信息披露,维护投资者利益,根据《深圳证券交易所股票上市规则》等有关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:罗牛山,证券代码: 000735)自2017年2月15日开市起停牌。公司预计将在10个交易日内确定该事项具
体内容,待上述事项确定后,公司股票将根据相关事项确定复牌或继续申请停牌。公司将对上述事项的进展情况及时履行信息披露义务。
公司指定的信息披露媒体为:《中国证券报》、《证券时报》、和巨潮资讯网,公司所有信息均以上述指定媒体披露的信息为准,敬请广大投资者注意投资风险。
特此公告。
罗牛山股份有限公司
董事会
2017年2月14日

现在罗牛山值得长期持有吗?

值的长期持有
满意请采纳

罗牛山为什么算赛马股

罗牛山是因为有地 那地方土地增值

罗牛山赛马为什么被处罚?

因海南赛马概念曾一度股价暴涨的罗牛山(000735),终于在监管层不断问询关注后收到了海南证监局的警示函,公司股价也回落至一月新低。6月27日晚间罗牛山公告称,公司当日收到的海南证监局警示函显示,经查罗牛山4月27日获得关于“国际赛马娱乐文化小镇”建设项目的备案证明,但直至5月8日才发布提示性公告。

披露取得建设项目备案证明的信息,但未充分披露相关项目尚未进行可行性研究,备案证明对后续建设无法定约束力,以及预计开工建设时间、融资渠道和资金来源、土地性质变更等存在不确定性的相关风险,上述行为不符合信披规定。根据《上市公司信息披露管理办法》第五十九条规定,海南证监局决定对罗牛山采取出具警示函的行政监管措施。

并计入资本市场诚信信息数据库,27日盘中,罗牛山股价出现大幅下滑,截至收盘报13.22元/股,跌6.7%,再度刷新近一月新低。而6月25日至27日三个交易日间,罗牛山股价已累计下滑近17%。上述违规披露的赛马项目,曾在今年5月前后为罗牛山带来股价大幅上涨。4月17日罗牛山公告称。

公司全资子公司罗牛山国际马术俱乐部有限公司日前与广州一马赛马有限公司签署《战略合作意向协议》,拟共同出资建设赛马综合体类项目。公告称,本意向协议的签署旨在充分利用海南建省和兴办经济特区30周年赋予海南改革开放新使命的重大契机,借助政策优势和资源优势,进一步发挥合作各方优势,进一步积极发挥和利用公司土地价值优势,推动公司现有土地整合。

受此利好,罗牛山股价应声上涨,数据显示,从5月2日至5月30日,罗牛山股价区间涨幅达到92.88%,而同期大盘则是下跌2.12%。股价暴涨的同时,罗牛山“不务正业”、“依靠补贴”的质疑也不绝于耳。公开资料显示,罗牛山主营业务以食品加工、冷链物流及畜牧养殖为主业。畜牧产业板块是公司传统主营板块。

公司是海南省规模最大、配套产业体系最完备的畜牧业龙头企业,拥有海南省最大的种猪繁育基地。2017年,罗牛山实现营业收入12.98亿元,净利润1.53亿元,同比增长91.49%,扣非净利润为3174.11万元。公司主要的收入来源于房地产,畜牧业及屠宰加工业收入总和仅约为房地产业收入的2/3。除房地产收入占比远超主营业务外。

罗牛山2012年至2017年共计收到政府补助4.31亿元。虽然这六年来罗牛山股东的净利润复合增长率高达49.02%,但其扣非净利润自2012年至2017年累计数额约为-2.4亿元,足见政府补助已成为公司扭亏的重要支点。在此背景下,罗牛山5月10日收到深交所关注函,要求公司就跨界投资的优势情况。

是否涉嫌利用相关概念炒作公司股价、项目资金及融资的可行性、向政府申请项目备案的合规性、公司内部决策机制是否存在失效或被少数人控制的情形、公司三年内完成该项目是否具备可行性、备案过程和信息披露是否合规、政府备案是否为公司进行重大项目投资的前置程序、该备案证明对该项目的实施是否具有法定约束力等事项做出进一步说明。几经申请延期回复后,罗牛山至今仍未对上述问题进行公告回应。

今天上午罗牛山,这只股票出现大卖高价卖盘,后市有什么变化

相对低位放量不需要恐慌,后市继续看高