当前位置:首页 > 问答

股价上穿意味着什么

我来帮TA回答

股价放量上穿布林线意味着什么?

股价上传boll线,意味着遇到了上轨的压力,股价可能产生回调,即使突破boll上轨也不会走的太远,建议结合其他的指标来分析,不要局限一个指标上。

股票的红线上穿绿线代表什么

红线代表多头力量,绿线代表空头力量。红线上穿绿线代表多方趋势强于空方趋势。
红线慢慢变长,表示多头力量在强盛。红线由最长开始变短,表示多头力量慢慢在变弱。
绿线则刚刚相反。
如果你根据大盘的高低点结合股价买股票,买的时候一定要看大盘绿线最长然后慢慢变短,表示空方已尽,可能是低点,卖出的时候则是要看大盘红线由最长慢慢变短,表示多头已经是极限,可能是最高点,股价要下跌了。
当然这是一种很好的参考指标,但不是唯一的,只是我个人的经验而已,因为八成的股票和大盘是联动的。最好结合成交量,换手率去分析,准确率相对来说要高很多。
具体分析股票总体走势用个炒股软件辅助较好,本人也一直都是用牛股宝炒股软件辅助,因为里面有20多个技术指标,每项技术指标都有详细说明如何运用,使用起来方便很多,你可以去试试,愿这些可帮助到你,祝你投资愉快!

股票的10日周线上穿20日线是意味着什么意思

10日线上穿20日线,如果形成一个非常明显的金叉,应该预示至少是一波中线的上升趋势。移动平均线运用法则:
1、上升行情初期,短期移动平均线从下向上突破中长期移动平均线,形成的交叉叫黄金交叉。预示股价将上涨:5日均线上穿10日均线形成的交叉;10日均线上穿30日均线形成的交叉均为黄金交叉。
2、当短期移动平均线向下跌破中长期移动平均线形成的交叉叫做死亡交叉。预示股价将下跌。5日均线下穿10日均线形成的交叉;10日均线下穿30日均线形成的交叉均为死亡交叉。
3、在上升行情进入稳定期,5日、10日、30日移动平均线从上而下依次顺序排列,向右上方移动,称为多头排列。预示股价将大幅上涨。
4、在下跌行情中,5日、10日、30日移动平均线自下而上依次顺序排列,向右下方移动,称为空头排列,预示股价将大幅下跌。
5、在上升行情中股价位于移动平均线之上,走多头排列的均线可视为多方的防线;当股价回档至移动平均线附近,各条移动平均线依次产生支撑力量,买盘入场推动股价再度上升,这就是移动平均线的助涨作用。
6、在下跌行情中,股价在移动平均线的下方,呈空头排列的移动平均线可以视为空方的防线,当股价反弹到移动平均线附近时,便会遇到阻力,卖盘涌出,促使股价进一步下跌,这就是移动平均线的助跌作用。
7、移动平均线由上升转为下降出现最高点,和由下降转为上升出现最低点时,是移动平均线的转折点。预示股价走势将发生反转。
具体的可以参阅下有关方面的书籍详细的去了解下,同时再运用个模拟盘去练练,这样理论加以实践可快速有效的掌握知识,目前的牛股宝模拟炒股还不错,里面许多的功能足够分析大盘与个股,使用起来要方便很多,希望可以帮助到您,祝投资愉快!

第一天上市跌穿招股价能代表的意义是什么?

只能说资金不活跃,正常现象,也有可能基本面问题,等等不看好 或者有故事

股票价格低于每股净资产是什么意思??

目前很多钢铁股票的净资产都是高于每股的价格,如莱钢今天的收盘价是6.1元.而净资产是7.1元.
这些股票相对于其他公司股票的风险相对会低一些的,股票的价格是由很多因素决定的.
这些破净的个股主要是由于投资都不看好这些个股未来的,进行抛售所造成的

股票当前价格为什么会低于每股净资产

愿意买的少了,