当前位置:首页 > 问答

中粮期货黄辉

我来帮TA回答

中粮期货黄辉:现货系期货公司如何服务产业客户

再一个我觉得在越来越重要的是,我们的业务人员要给我们的客户提供保值方案要全面,不像过去单一的你是为了采购保值、销售保值做,现在越来越为企业服务,不是简单的贸易型的企业、加工型的企业保值的功能和要求越来越复杂,顾总做金属的,金属的加工方面客户的保值需求恐怕一般两三年的业务员不可能能拿出一个他们满意的方案,太复杂了,工业品加工这个环节又长,影响面又多,不像粮油简单,不是一个方案可以搞定的,还不是太联系,加工过程是一个一个的过程,更复杂,这样的话我觉得未来像我们的整个期货行业一样,我们的保值的服务应该是越来越全面、完善,这样的话对我们期货公司业务员的要求和整体的能力要求越来越高,好在我们中粮期货毕竟有这么大的股东,我们有贸易型的公司也有加工型的公司,他们都做的不错,我们可以从他们身上学到宝贵的经验和很多成功的案例,然后把这种方法教会别的客户,这样的话我想我们才是一种负责任的,对我们的保值客户负责任的态度。

北京工商大学 的 经济学专业 和 物资学院 的经济学专业 哪个更好更有优势。

北京物资学院1993年开设了全国首家期货专业,期货行业顶级的人才中有三分之一是物院的毕业生。物院的经济学专业是国家级特色专业,北京市重点建设学科。近两年来物院经济学院实行专业招生大类培养的形式。就业率非常高,很多同学毕业进入银行等金融机构。欢迎报考北京物资学院。

中粮期货怎么样啊?

公司的分析报告对外的,基本都是没有价值的,例如,证券公司的分析报告满天飞,送给您您都不要看。期货公司的也是同样道理,主要看您的客户经理的服务水准对您的协助作用了,最后,赚钱,靠自己是王道。

2019期货公司排行榜

期货公司现在没有排行榜

有分类,今年的上半年的分类

37个A类期货公司

一共149家,如果算是投资类的,是168家‘

’剩下的就是B

截图最后的一些公司