当前位置:首页 > 问答

币币和期货

我来帮TA回答

想了解数字货币期货的/不知道怎么操作的看过来

现在是流行的数字货币期货是比特币期货。北京时间2017年12月11日,芝加哥期权交易所CBOE上线比特币期货XBT,市场反应火爆,多次触发熔断机制。芝加哥商品交易所CME于2017年12月18日,上线比特币期货BTC,带来的波动幅度也不容小嘘。
两大比特币期货产品有以下异同值得注意:
1.XBT单位为1个比特币,BTC为5个比特币。
2.最小价格变动:XBT为10美元/比特币,BTC为5美元/比特币。
3.XBT交易时间为北京时间周一7:00到周六早上6:00;BCT交易时间为北京时间周一7:00到周六凌晨4:15。
4.仓位限制均为5000份。
5.价格熔断机制:XBT价格上下浮动超过前一天收盘价的10%,交易暂停2分钟,超过20%,交易暂停5分钟;BTC价格上下浮动超过前一天收盘价的7%或者13%,触发熔断机制,具体暂停时间尚未透露,若超过20%,交易停止。
6.XBT要求44%初始保证金,即2倍左右;BTC要求35%初始保证金,即3倍左右,值得注意两家交易所均表示可根据实际情况调整保证金额度。

为什么比特币不能加,不能做期货

内外盘期货;外盘期货美原油、恒指、A50等5000起配,1个点手续费

9000元买比特币5倍多少为平仓

比特币不是已经被四大行封杀了吗?

是什么?

交易是一种使用第三方提供的资金进行资产交易的方式,与常规交易账户相比,交易账户能够让交易者获得更多的资金,支持他们使用头寸。从本质上讲,交易对交易结果进行了放大,使交易者能够在盈利交易中获得更大的利润。这种扩大交易结果的能力使得交易在低波动性市场尤其是国际外汇市场中尤其受欢迎。

交易是什么意思?

交易称虚盘交易、按金交易入市者用自资金作担保银行或经纪商处提供融资放进行外汇交易放入市者交易资金提高自资金利用率融资比例般由银行或者经纪商决定融资比例越客户需要付资金越少操作

交易是什么意思

就是把你的本金放大,如投入1万,可以放大10倍为10万。这样收益高,但是风险也更大。
一般期货或融资融券等衍生产品中有