当前位置:首页 > 问答

币倍数高

我来帮TA回答

多少倍,这个具体是怎么算的?

例如,一个标准仓是10W,如果你1W就可以交易这一个仓,并全额承担一个仓(10W)的价格波动带来的损益。就是10倍。
如果0.5W就可以交易就是20倍。0.1W就是100倍。3倍或5倍其实很困难,杠杠太少了。一般50-100左右就安全与收益都相对兼顾了。
越大,可用资金也就越大,能受风险也越大,当然越大越好,不过不能下单太多,外汇忌重仓。
扩展资料:
外汇是货币行政当局(中央银行、货币管理机构、外汇平准基金及财政部)以银行存款、财政部库券、长短期证券等形式保有的在国际收支逆差时可以使用的债权。
包括外国货币、外币存款、外币有价证券(公债、国库券、公司债券、股票等)、外币支付凭证(票据、银行存款凭证、邮政储蓄凭证等)。
截至2015年,中国位居世界各国外汇储备排名第一。但美国、日本、德国等国有大量民间外汇储备,国家整体外汇储备远高于中国。

想一下 炒币3倍好还是20倍的好

首先,请不要相信我说的,如果由于听我的回答而造成损失,本人概不负责。
炒币就象炒瓜子,搞不好会糊锅,如果造成失火,那就更糟糕了。
都是双刃剑,有利亦有弊,用好了快刀斩乱麻,放大利润;用不好,钻进圈套,被逼上吊。
凡事有阳就有阴,一阴一阳之谓道。在准备用的时候,想一想自己能够抗得住最坏的结果吗?

币币的借币倍数怎么确定的?

“借币”可借倍数,最低可借当前币种的最小交易单位,最高借4倍,可以将本金扩大5倍。

网现在只能一倍吗,还是说不同的人倍数不

新用户应该是统一的系数,为了对抗风险。

有些产品结构复杂,倍数怎么来查

首先定义一词,个人理解来自于“财务”概念.当企业负债经营时,用较小的权益资产支持起了比较大的经营规模,由此产生“效应”.按这个逻辑,我理解的“去”就是指企业或经营主体主动降低资产负债率.如果这个理解从根本上就错了,请用力拍砖.去主要有三个层次,一是去,二是金融去,三是企业去.一、去去,就是削减债务,对中国而言重点是地方债务.其实中国整体债务占GDP比重与美国、日本以及一些欧洲国家相比,还不算高,去的需求不是太迫切.主要问题是不透明,让中央领导、银行心里没底.所以我觉得与其说去,不如说是调结构更合适.第一个问题经济界讨论的很多,见仁见智吧.我没有具体数据不做判断,但有一点很明确.现存债务已是既成事实,投资项目有清偿能力还得上最好,还不上就从全国财政大盘子里找钱,实在还不上,就只能债务重组.当然债务重组最好的法不是像早先那样,再剥离几家不良资产管理公司,这样等于全国人民集体买单,效率不高且不公平.而是对银行的地方融资平台贷款、相关不良贷款进行信贷资产证券化(CLO),吸引投资者来买.悲观的投资者可以买优先级,低风险低收益.乐观的投资者可以买劣后级,高风险高收益.这样就把地方债务风险从银行体系转移到了广泛的投资人身上,也就盘活了债务存量.关于第二个问题,最根本的解决方法明确定位,有所为有所不为,建立规范的地方债、资产支持证券(注意,这里指狭义ABS!不是CLO)发行机制,让真正用钱的和投钱的直接见面,是为用好增量.这一点对承销商,如银行、券商们,是利好.具体到银行,去不可能是减少存款,现在看来也只能压缩同业业务、表外业务了.银行是整个社会最大的资金来源,同业不让做,表外业务受限于资本压力短期内不可能全回到表内,这样看来全社会资金成本会上升.对银行而言利好利空很难判定,因为我不清楚同业、表外业务给银行带来的收益大还是风险大,请大家指教.但对依赖理财产品、同业业务等筹金的企业,短期内则是大利空.有人认为信贷资产证券化是为了金融去,个人认为理解有误,应该是转移银行信用风险的举措.信贷资产属于银行资产,而卖资产无论如何不会降低银行的水平的.因为它和银行负债端的资金来源根本就是两回事.不过,如果CLO能够常规化、可盈利,债务风险就能有效转移,那长期来看对银行业确实是一个利好.需要说明的是,CLO的开展,给银行带来信贷额度,如果不对这部分信贷流向进行指导控制,很可能资金又会流向融资平台.这样的话,反而不利于去了.

期货比例怎么算

1除以保证金比例就是了