当前位置:首页 > 问答

币圈期货100

我来帮TA回答

什么是股票缩量跌停?

1、缩量跌停:就是股票的价格在跌停的位置上,当天的成交量非常小。
2、放量跌停:就是股票的价格在跌停的位置上,当天的成交量非常大。

可转债投资价值分析与风险分析?细说

可转债全称为可转换公司债券。在目前国内市场,就是指在一定条件下可以被转换成公司股票的债券。可转债具有债权和期权的双重属性,其持有人可以选择持有债券到期,获取公司还本付息;也可以选择在约定的时间内转换成股票,享受股利分配或资本增值。所以投资界一般戏称,可转债对投资者而言是保证本金的股票。
优势
一是由于债性较强的转债与同期限的国债和企业债相比具有一定优 可转债基金
势;
二是市场不确定性的加大提升了转债的期权价值;
三是指数的相对低位以及QFII和保险公司对转债投资比重的加大,进一步锁定了转债的下跌风险;
四是市场的持续低迷,转股价的不断修正,增强了转债在市场反弹或反转的攻击性。
目前整个可转债市场中的股性在加强,同时债性也十分突出,其优点就在于对市场的判断有误时,纠错成本极低;而一旦股票市场反弹了,转债市场也能享受同样的收益。
A股市场的振荡从去年底延续至今,在此环境下,中低风险中高收益的可转债品种受到了越来越多投资者的关注。针对未来可转债方面的投资机会,兴全可转债基金经理杨云认为,2011年,可转债与信用债将是市场关注度最高的两类债券,相对于信用债,可转债的投资机会可能更大。从市场整体来看,尽管目前市场走势较弱,但现在的市场估值肯定在合理范围内,市场整体下跌空间并不大,从时点来看,春节后入市可能更安全一些。
事实上,在国外成熟市场,可转债基金已经体现出良好的抗跌能力与不俗的涨幅表现。晨星数据显示,截至2010年12月末,美国83只可转债基金过去五年的年平均回报率为5.13%,过去三年的平均年回报率为4.38%,而同期标普500指数年化收益率分别仅为1.65%和-1.08%。最近一年美国经济逐步复苏,股市回暖,可转债基金最近一年的平均回报率也达到17.22%,高于标普500指数同期13.88%的涨幅。

佛教徒到底能不能玩股票?

你买股票,是为了别人能够顺利的卖出而获利了结,相当于帮别人赚到钱;
你卖出股票,是为了别人能够顺利的买到股票而为了以后的获利,也相当于给了别人赚钱的机会。
所以,能玩股票!

最有效的五大外汇交易策略?

1、头寸交易。
2、波段交易。
3、日内交易。
4、超短线交易。
5、过度交易策略

股指期货该怎么算

手数*价格*杠杠=保证金

期货的怎么算 知道的告诉我一声,求教!

国内的期货,品种不同也不同,一般玉米 稻子 麦子这些波动小的夜就是13倍左右的。棕榈油 豆油 这些波动中等的,10倍。铜 锌 橡胶 这些波动大的一般8倍。我所说的都是主力合约,另外放大假的时候会缩小。