当前位置:首页 > 问答

币圈期货只能做短线

我来帮TA回答

为什么比特币不能加,不能做期货

内外盘期货;外盘期货美原油、恒指、A50等5000起配,1个点手续费

期货做模拟成功率很高,超短线准确率90%以上,没资金操作怎么办?

一旦出现了没有资金操作时应当立马停手不应当继续操作下去,不然在后期的资金链需要将会越来越大,没有资金辅助将会导致崩盘。

做期货一定要使用吗

期货交易实质就是保证金交易,本身就带有机制的。

期货如何做短线

一、选定一个好品种

做短线要求品种的波动性好,交易活跃,如橡胶、白糖、豆油,都是短线交易的好品种,只不过每个品种都有其特点,特别是白糖,要做好白糖需要相当的技巧。选中这个品种以后,就主要研究它,根据其特点制定交易策略。

二、只盯一个品种

短线交易对趋势把握的要求不高,但是对盘感要求较高,所谓的盘感,是指对一个品种的特点的把握,各品种因为价格、基本面、交易群体的不同而有很大的差异,如燃油和大豆,价格差不多,但是在特点上千差万别,了解一个品种的特点,对短线交易非常有好处,长时间集中精力盯一个品种,就容易产生一定的盘感,增加胜算。

三、顺势而为

许多人认为短线交易不需要顺势,其实不然,在良好的下跌趋势中,品种日内下跌的概率要大于上涨的概率,这是显而易见的。顺势而为的方法:

 

1、在上涨趋势中,只做多,逢低买,价格快速冲高、分时图上成交量放大就平仓,这是因为价格快速冲高是因为大笔的买单扫单造成的;

2、下跌趋势中,逢高做空,快速杀跌、成交放大就平仓;

3、如果是震荡盘,则可以进行高抛低吸操作,做短线的关键是及时离场,必须盈利的次数多于亏损次数,就能够实现总的交易盈利。

 

4、及时离场,不要被套住后就不动了,套住后不动,赚钱了就跑是短线交易的大忌,即使一段时间做对的次数多,赚了许多钱,但是只要一次套住不出来,就可能全部亏损掉。

5、少而精:做短线的人常常有两种,一种是赚几个点就跑,多次交易,因为这样做很容易,另一种是看准了做,一天做不了几次,但是成功率高,我比较认同后者,在期货上赚几个上点就跑,这是很容易,可是这样要求仓位较重,轻仓赚不到钱,而仓位重,风险就大,如果市场出现剧烈行情,一次就能够将多次的盈利吃掉。如一直做涨,突然遇到跳水,有时候根本来不及砍仓。而且这样做,非常紧张,人特别累。

但是后者就不一样,一天时间之内,最好做短线交易的是两段时间,一段是刚开盘,这时成交量大,如果出方向,幅度就会较大,特别是做空的时候,常常是开盘的一波杀跌,就将一天的跌幅完成了一大半。所以这时候如果能够把握住,则能够有较大的盈利,其次是下午开盘后,成交比较大,也容易出现较大幅度的价差,当然这并不是一概而论。只不过一天之中,确实能够找到几次适合短线交易的机会,把握好了,就能够取得成功。而且这样不会特别累。交易成本也较低。

6、保持好状态:做短线要求眼明手快,头脑清醒,只有保持好状态,才能在紧张的交易中取胜,充足睡眠、良好的锻炼以及良好的心情都是取胜的基础。

投资市场永远有四个层次:保住本金,控制风险,赚取收益,长期稳定持续赢利。不要因为一天的输赢定结果,赚钱是偶然还是必然,是凭真功夫还是凭运气,在市场上能活着的肯定是最终能够长期持续赢利的投资者。交易就是一个好的习惯,严格执行你的交易计划。

一次严谨的交易=良好的心态控制+正确的仓位控制+过硬的技术功力,合作从不强买强卖。      

股票怎么开通融资?

超过50万就可以在手机app上直接申请,申请完记着让你的客服经理替你改低点佣金。股市有风险,用炒股票,风险更高,切记切记!

炒股加融资是什么意思

关于股票市场里的 融资
时雨
首先本文想要普及:市场最近流行的带交易,提到带交易 又得提到最近的上调融资保证金比例。所以有下文:
1、什么是融资保证金比例:
你先要理解 保证金 这个概念,
简单点讲:你要买的东西至少值多少钱 要带多少钱在身上已备缴付 叫 保证金 。
当然这个是不科学笼统的讲法。
而:
融资保证金比例:是指您融资买入时交付的保证金与融资交易金额的比例。
融资保证金比例=保证金/(融资买入证券数量×买入价格)×100%。
2、上调融资保证金比例,其实就是降低最终的融资买入金额。融资融券交易利用了一定的财务,放大了证券投资的盈亏比例。
以职业最激进的 融资买入股票为例,假设你拥有资金100万元,融资保证金比例为0.5,则你可以先普通买入股票100万元,再将普通买入的股票作为担保物向证券公司融资买入股票140万元
(融资买入金额=担保物市值×折算率/融资保证金比例=100×0.7/0.5=保证金/融资保证金比例)。
即在融资保证金比例为0.5,券商融资作用下,100万资金总共可以买入240万元的股票。
即理论 你一旦有100万 在融资保证金比例为0.5的前提下 加上 可以玩 240万 的股票;增幅140%
也就可以算出 :在正常情况下 你盈亏10%皆是 10万 但在加了融资的情况下 100万本金 可以当240万来花 赚亏10%就是 24万了。
以普通人 融资买入股票为例,100万 全为保证金 则融资保证金比例为0.5,你能操作200万的资产。
具体 账户实际情况还需参考 券商给你的授信额度;也就是可操作保证金 不一定全额。