当前位置:首页 > 问答

币特币50倍什么意思

我来帮TA回答

中什么意思啊

相当于撬棒。
用较小的力可以撬动很重的东西。
在金融投资中,相当于放大倍数。
为5,表示拿100元本金,可以做500元的生意。

我想做合约交易,哪一个平台可以做50倍的比特币合约啊

各个平台的平仓比例不同,无法确定。这个自动登录平台购买的时候会显示的。目前,国内的五大比特币交易平台均开展了期货业务。还有的796交易所。平仓(close position)是指期货交易者买入或者卖出与其所持期货合约的品种、数量及交割月份相同但交易方向相反的期货合约,了结期货交易的行为,简单的说就是“原先买入就卖出,原先是卖出的就买入”。数字货币交易其实币圈很多人都是反对的,但是又无可奈何。除了比特币和莱特币,其它数字货币均没有开设业务。其它优秀的数字货币还有瑞泰币、瑞波币、比特股、千金卡等等。

币圈是什么?

交易,顾名思义,就是利用小额的资金来进行数倍于原始金额的投资,以期望获取相对投资标的物波动的数倍收益率,抑或亏损。

9000元买比特币5倍多少为平仓

比特币不是已经被四大行封杀了吗?

比特币的币币交易中的预计强平价格指的是什么?

交易的本质是放大投资金额。用户在缴纳了保证金以后,交易所会借贷给用户一笔资金,并收取一定利息,然而这笔借贷金是有时间限制的,一旦交易所发现借贷用户还不起钱,就会进行强制平仓清算。
除非是对行情有十分的把握,否则还是斟酌三思。 密码财经 专注比特币信息。

比特币合约交易什么意思

与人们对智能合约的兴奋相伴的还有对这一术语含义的困惑。Peter Todd–比特币核心(Bitcoin Core)的开发者之一–非常准确地总结了智能合约的现状: 从智能合约讨论中得到的结论:没有人理解智能合约究竟是什么,如果我们要实施智能合约,应该需要预言机(oracles)。