当前位置:首页 > 问答

币圈不做期货

我来帮TA回答

币圈投资有几大风险

投资需谨慎!

证券期货和币圈(网)那个比较容易挣钱,

都非常的难。
一将成名万骨枯。
90%进去的人,都是亏损。
就是这些人成就了为数很少的成功者。

想一下 炒币3倍好还是20倍的好

首先,请不要相信我说的,如果由于听我的回答而造成损失,本人概不负责。
炒币就象炒瓜子,搞不好会糊锅,如果造成失火,那就更糟糕了。
都是双刃剑,有利亦有弊,用好了快刀斩乱麻,放大利润;用不好,钻进圈套,被逼上吊。
凡事有阳就有阴,一阴一阳之谓道。在准备用的时候,想一想自己能够抗得住最坏的结果吗?

为什么现在数字货币合约期货交易平台的交易兑都很少?

多方面的原因吧

  1. 数字货币的不稳定性,像很多数字货币如果大量资金入场或打压的时候会有暴跌暴涨

  2. 认可度。认可度高的数字货币就那么几种

  3. 开发成本。 每个合约交易对的开发成本和资金成本,以及服务器压力等等吧

  4. 其他原因  

这个交易中的 是什么意思啊

在外汇市场上,投资者依据汇率进行交易。 由于货币汇率的波动很小,投资者使用来增加他们的获利潜力。
请注意,外汇市场中的通常在1:50到1:400之间。交易中使用意味着您可以支配比您帐户多得多的资金-也就是说您用已有的资金增加可以交易的金额,当您选择了正确的交易方向时,您将获得更多的收益。反过来说,一旦亏损发生:越高,您的交易就会越快被自动结清

炒股中的是什么意思?

在股市中,主要指融资,即借钱炒股。

假如你有十万资金,你的盈亏也就是这十万元以内的事情,但是如果你进行融资加,按照1:1的融资比例,十万元可以再融资十万元资金,资产变为原来的二倍,如果产生盈利,收益也会是原来的二倍,当然亏损的话也会有明显的放大。