当前位置:首页 > 问答

币圈大佬用了100倍

我来帮TA回答

币圈是什么?

交易,顾名思义,就是利用小额的资金来进行数倍于原始金额的投资,以期望获取相对投资标的物波动的数倍收益率,抑或亏损。

外汇里边10倍的能和100倍的达成交易吗?

只要你交易的品种能保证在最低保证金内都能成交

100倍是什么意思?

100倍的,这也太夸张了吧?一般也不会允许有这么高的的,100倍的就是说你有100块的本金,但是可以支配一万块钱去操作,这样的话,你很容易被强行平仓的,因为只有一个很小的波动,你就会被强行平仓的

有没有喜欢玩100倍比特币的王者,最低0

各个平台的平仓比例不同,无法确定。这个自动登录平台购买的时候会显示的。目前,国内的五大比特币交易平台均开展了期货业务。还有的796交易所。
平仓(close position)是指期货交易者买入或者卖出与其所持期货合约的品种、数量及交割月份相同但交易方向相反的期货合约,了结期货交易的行为,简单的说就是“原先买入就卖出,原先是卖出的就买入”。
数字货币交易其实币圈很多人都是反对的,但是又无可奈何。除了比特币和莱特币,其它数字货币均没有开设业务。其它优秀的数字货币还有瑞泰币、瑞波币、比特股、千金卡等等。

的倍数是怎么计算的

例如,一个标准仓是10W,如果你1W就可以交易这一个仓,并全额承担一个仓(10W)的价格波动带来的损益。就是10倍。
如果0.5W就可以交易就是20倍。0.1W就是100倍。3倍或5倍其实很困难,杠杠太少了。一般50-100左右就安全与收益都相对兼顾了。个人认为。

多少倍,这个具体是怎么算的?

例如,一个标准仓是10W,如果你1W就可以交易这一个仓,并全额承担一个仓(10W)的价格波动带来的损益。就是10倍。
如果0.5W就可以交易就是20倍。0.1W就是100倍。3倍或5倍其实很困难,杠杠太少了。一般50-100左右就安全与收益都相对兼顾了。
越大,可用资金也就越大,能受风险也越大,当然越大越好,不过不能下单太多,外汇忌重仓。
扩展资料:
外汇是货币行政当局(中央银行、货币管理机构、外汇平准基金及财政部)以银行存款、财政部库券、长短期证券等形式保有的在国际收支逆差时可以使用的债权。
包括外国货币、外币存款、外币有价证券(公债、国库券、公司债券、股票等)、外币支付凭证(票据、银行存款凭证、邮政储蓄凭证等)。
截至2015年,中国位居世界各国外汇储备排名第一。但美国、日本、德国等国有大量民间外汇储备,国家整体外汇储备远高于中国。