当前位置:首页 > 问答

币圈怎么玩

我来帮TA回答

我要投资诚信币CXC等创新币,进入币圈如何玩?

你下决心要投资数字货币,那还真简单,没什么可选的,数字货币就等于比特币,选个信誉好点的大平台,买进即可。
但到2018年的今天就困难了,一会儿“比特金、莱特银”,一会儿狗狗币文化,一会儿瑞波币已经与全球诸多银行深度合作,一会儿又暗黑币能匿名到底,一会儿又以太坊成功众筹。
但更多时候,总会碰到严肃的比特忠,痛切地提醒你:只有比特币才会被华尔街、投行、风险基金、大佬公司、多国看好并真金白银地投入,其他币都是山寨,没有未来,都是要归零的,一定要小心。
但又经常看到中国狗狗币协会江恩与他那一帮狗狗粉,动不动就惊艳一场活动,亮瞎一次币粉眼睛,2015年还郑重其事地搞了一次“中国首届数字货币应用创意大赛”?
言归正传,着急也好,困惑也罢,今日做了投资者,把钱放进去就是为了逐利的目标不能忘。那么,到底该不该在比特币一棵大树上吊死?(万一它的涨幅都赶不上股票呢?)还是也积极参与些靠谱的竞争币?(万一不被认同归零了呢?)真是太难了,谁人知道咱数字货币粉的苦啊?
在投资与投机层面,垄断的罪恶在于它拥有唯一或极权后,就会肆无忌惮地通过操控资源、制定规则、限制竞争、获得价格霸权、榨取更高额利润,让世界变得不稳定。对这个挑战人类极限思维的区块链分布式记录的密码货币,还无法从现实中找到垄断的痹证,但一定会联想到已经发生在黄金、石油这些准货币、大宗能源商品上美国人黑暗的操纵行径。
黄金从2002年的300美元上涨到2011年的1922美元,10年6倍的涨幅,而后又在牛市顶峰一步跌倒1200元,这个曾充当货币职能的价格稳定或缓慢上涨的贵金属,竟然成为华尔街投行靠衍生交易割全球投资者韭菜的工具?
石油也一样,从1998年一桶10美元上涨到2008年147美元,而后几个月跌到2009年的33美元,这个储量固定、开采成本平稳的最大能源商品,竟然也成了投机资金案板上的肉酱。一切都是垄断或唯一性惹的祸,在这场被霸权国家和财阀策划的价格战中,全世界的财富源源不断地流入华尔街。
假设人类最终只接受比特币一种作为数字货币,那就别看现在风平浪静,失去美元垄断的美国首先不答应,它一定会在比特币协议改进、软件升级维护、钱包更新管理和交易规则制定等一切技术层面追求垄断,只要别的国家不服,它可以动用一切、军事、黑客武装和舆情诱导,胁迫全世界服从,最终把比特币变成美国人的金融强权工具。
华尔街更不会消停,一定会在美国和美联储的纵容下,在境外债权国对美元足够硬通的信任支撑下,狂印美钞大量购买和囤积比特币,再次把比特币变成类似于黄金、石油一样投机操控的工具,让美国人持续割全世界人民的韭菜,人们对去中心化的追求将化为泡影。
只有数字货币的发行不唯一、不设限、不排他,才会在万一某一个或某几个货币将被垄断和操纵的情况下,人们就冷静地抛弃它,并选择另一个更为公平、更有信用的新币置换它,从而杜绝一种或固定几种货币可能存在的因唯一性和垄断性而滋生的操纵、霸权、特权、集权、剥削和腐败。
所以,在数字货币起点上,必须设置不被集权和垄断自毁的机制,才能保证数字货币的稳妥发展。那么,比特币将与别的竞争币共存亡,是大势所趋,那种因为比特币先入为主将长期称王,而藐视一切竞争币的思想是狭隘的。作为普通投资者,在关注比特币价格将长期稳健缓慢向上的大背景下,适当关注协议纯正、已被全球认同、市值尚小的竞争币,如诚信币CXC这类,或许还真的有享受短期暴利的机会。

网交易怎么操作

、矿池等系列,最好别用,到处是坑,尤其是新手,一不小心就要被坑币。不吹不黑,我是的用户。

比特币交易平台怎么玩的?

建议不要碰,风险大.选择交易平台去币易交易所,支持法币交易,速度快,币种优质.

交易杠杠怎么用

交易使用方法很简单,和其它金融产品的原理是相同的,只不过是更加疯狂一点。在币圈,也只有比特币、莱特币存在,其它则不存在的问题。例如以太坊、瑞泰币、狗狗币市场都是不存在的。

网APP就是每个的币借贷倍数都不一样吗

您好,管理在申请时最低额度1000USDT,目前申请算本金2倍,但因为每个交易对倍数不同,请您以页面显示为准。

网交易怎么操作

、矿池等系列,最好别用,到处是坑,尤其是新手,一不小心就要被坑币。不吹不黑,我是的用户。