当前位置:首页 > 问答

币圈倍数怎么算

我来帮TA回答

你能告诉我倍数怎么算的吗

我不是学经济金融专业的。我学的是工科。
不过我认为你要问的倍数,就是反映以怎样的成本投入获得怎样的利润回报的参数。这里的成本投入和利润回报用的都是比值,即成本占总成本的比例,和利润占总利润的比例。
至于率,不懂。

怎么样确定币币的倍数?

“借币”可借倍数,最低可借当前币种的最小交易单位,最高借4倍,可以将本金扩大5倍。

币币的风险率怎么算的?

风险率=[(计价货币总资产-计价货币未还利息)/最新成交价+(交易货币总资产-交易货币未还利息)]/(计价货币借入资产/最新成交价+交易货币借入资产)*100%
评估币币账户爆仓风险的指标。当风险率大于等于150%时,账户中多余的资产部分可通过资金划转转出;当风险率小于等于130%,风险率评估为风险,系统会给用户发短信提示风险;当风险率小于等于110%,系统将强制爆仓,并发短信告知用户。

多少倍,这个是怎么算的

一个标准仓是10W,如果你1W就可以交易这一个仓,并全额承担一个仓(10W)的价格波动带来的损益。就是10倍。


如果0.5W就可以交易就是20倍。0.1W就是100倍。3倍或5倍其实很困难,杠杠太少了。一般50-100左右就安全与收益都相对兼顾了。

拓展资料:

在赠金被限制后,交易是券商吸引零售客户的一大特色,然而新的监管规则对进行了严格的限制:

主要货币对为30:1;非主要货币对,黄金和主要指数为20:1;黄金和非主要股票指数以外的商品为10:1;个人股票和其他参考价值为5:1;加密货币为2:1。

对当前的外汇市场来说,大多数券商为零售客户提供最高可达500倍的,而ESMA强制执行的最高30倍的,将提高交易者的进入门槛。可能一位交易者以前花200美元就能够开设一个头寸,而现在他必须存入3334美元才能进入市场交易,这将使想要尝鲜的散户投资者望而却步。

倍数:权证效应是由权证产品特性所决定的。


权证:是指基础证券发行人或其以外的第三人发行的,约定持有人在规定期间内或特定到期日,有权按约定价格向发行人购买或出售标的证券,或以结算方式收取结算差价的有价证券。权证按照权利行使方向分类可以分为认购权证和认沽权证。

财务的计算公式

dfl=ebit/[ebit-i-b/(1-t)

财务的计算公式是什么?

对财务计量的主要指标是财务系数, 财务系数是指 普通股每股利润的变动率相当于息税前利润变动率的倍数。

计算公式为:

财务系数= 普通股每股利润 变动率/ 息税前利润变动率

= 基期息税前利润/(基期息税前利润-基期 利息)

对于同时存在银行借款、 融资租赁,且发行 优先股的企业来说,可以按以下公式计算 财务系数:

财务系数=[[息税前利润]]/[息税前利润- 利息- 融资租赁租金-( 优先股股利/1-所得税税率)]

系数/财务 编辑与 经营作用的表示方式类似,财务作用的大小通常用 财务系数表示。 财务系数越大,表明
财务作用越大,财务风险也就越大;财务系数越小,表明财务作用越小,财务风险也就越小。 财务系数的计算公式为:

式中:DFL—— 财务系数;

Δ EPS—— 普通股每股收益变动额;

EPS——变动前的 普通股每股收益;

Δ EBIT——息前税前盈余变动额;

EBIT——变动前的息前税前盈余。

上述公式还可以推导为:

式中:I——债务 利息。