当前位置:首页 > 问答

币币多少倍合适

我来帮TA回答

外汇交易最大多少倍,多少最合适

俄罗斯有一家外汇平台,以前看的,记不清名字了,最大可达到1000倍,英国可以达到400倍,美国规定最大是50倍。如果资金量小的话用100倍200倍或者400倍都可以。如果资金量很大,用50倍完全够用了。炒外汇一般用美国或者英国的平台,监管是最为严格的。

外汇的比例多少最合适?

在外汇市场上的比例,简单点说就是你的资金可操控比例,外汇保证金交易是不需要全额支付的,只需交一定保证金你就可操控相等比例的资金,打个比方,你的比例设置在1:100的情况下,你只需要1万块你就可以操控100万的资金,但只是虚拟的,并不是,也就是说你就要承担你所买的那100万货币所带来的亏损风险,相反,盈利的话你就可以收入那100万所带来的利润.买卖方式是可买可卖的,也就是可以买货币升值(揸),也可以买货币贬值(沽),与股票不同,它是可以买升买跌的.
一般情况下,如果比例设置不恰当的话,会带来相对较大的风险的,一般来说,比例越大,风险越大,利润也越大.但一般现在的外汇交易公司都未与投资者说明比例,并自动帮投资者设定较大的比例.刚开始接触外汇的投资者我建议不要将比例设置得太大,可以设置小一点,亏损较少,盈利也较少,但可以学习一下投资外汇,一般刚从事外汇投资领域的投资者免不了的是亏钱,所以刚开始学投资外汇的时候不要盲目追求高利润,先学经验,经验很重要.
还有,现在中国人民币还未投放国际金融市场,所以在中国暂时还并未开放外汇保证金金融市场,只有外汇市场(银行所开通的外汇交易市场)比例为1:1.现在有很多的外汇投资公司是那边的多年从事外汇投资事业的人过来开的,有的公司老板就知道新人肯定会亏钱,所以就自己设一个网站,交易和外汇走势是完全和国际金融市场一模一样,看起来像真的一样,但其实是他自己在做庄,跟新人在对赌,基本上没新人能盈利的,所以他是不会骗你钱,就算你赚了,或者你不做了,钱照样给回你,但其实上,你投资的资金并未流到国际金融市场上,你亏的钱只会流进他的帐户.还有现在国家只批准国外的外汇基金公司在国内做外汇的相关宣传之类的工作,并未允许国外的外汇公司在国内开设公司.国家在这一点做得有一点睁一只眼闭一只眼,所以很难判断现在的国外外汇公司是否合法.但我觉得基本上大多数都会有问题,因为外汇投资对与新人来说的确是很难盈利的,心理素质需要很过关.希望大家小心.还有,外汇投资公司在国外是有相对的管理机构管理的,合法的外汇投资公司能在该管理机构里查到相关信息的,好象还有些管理机构对外汇买卖的差价规定不能超过5个点的,忘记是多少了,大概是5到7个吧,还有些买卖差价是在2个点的.

币币中trx能开几倍的?

3倍吧,OK的交易最高都是3倍。

Global倍数是多少?

管理在申请时最低额度1000USDT,目前申请算本金2倍,但因为每个交易对倍数不同,请您以页面显示为准。

Global手续费如何收取?

手续费从您借贷当时开始计算,每24小时会收取一次,借贷费率请以页面显示为准

交易所怎样进行交易

交易,是把本金放大数倍,以小资金进行更大投资,实现以小博大,收益倍翻。

由此可见,交易第一步为资金借贷,完成借贷后进入投资交易环节,也就是做多或做空,最后则是归还借息,因此,本流程主要说明资金借贷、投资交易、归还借息三部分。

图文详解教程如下:

一、资金借贷

1.登陆Pro账户,点击【交易】按钮,进入【交易】界面

2.进入【交易】界面后,在界面左侧显示币种支持的交易对,自行选择即可

备注:

选择交易对是确定要进行操作的币种及对应的账户

ETH后期开放,敬请关注

说明:

每个交易对账户为独立账户,资金独立,不可与其他交易对资金互通,也就是说当同时有多个交易时,其中一个交易对发生爆仓、资金短缺,其他交易对内如有资金,也不会为此账户自动补仓,需要我们自己补足仓位。

3.选择好交易对后,即可向此交易对账户转入借贷本金,在账户选择本金转入的币种,形成交易对的两种币均可转入成为本金,下图以选择XRP/USDT交易对为例:

4.点击【转入】按钮进入【交易账户】→【账户】本金转入界面

在此界面,请核实要转入的币种及转入数量,确认无误点击确定即可

5.本金成功转入账户后则可进行借贷操作,点击右侧【管理】按钮

6.进入借贷界面,基于转入的本金数量,显示一定倍数的可借数量,根据实际需要进行借贷申请即可

当资金池数量不足时,还请适当减少借贷数量,当资金池数量充足时,借贷金可实时到账

说明:

做多时需向平台借贷USDT,做空时需向平台借贷币,BTC、ETH开放后也可进行做多借贷。

备注:借贷利率可能会调整,实际借贷利率请以实际页面显示为准。

7.借贷申请成功后,可在下方【当前申请】看到申请时间、利率等记录请

说明:

每个币种都有最低、最高可借贷数量,当借贷本金未达到最低可借贷数量时,可借资金处显示为0,此时,请在账户转入足够的本金。

已借:表示已经成功向平台申请的资金数量

可借:表示还可以向平台申请的资金数量,最大申请额度请以页面显示为准

以上,就完成了交易的第一步——借贷资金

二、交易(做多或者做空)

完成了资金借贷即可进入交易环节,此环节涉及到做多与做空,我们分别说明。

【买入即做多】: 判断币价会上涨,将本金转入到账户,在账户借平台的资金,低价买入,高价卖出,归还平台,赚取差价

做多时,需向平台借贷USDT,因为要使用USDT进行低价买入币高价卖出币实现盈利,BTC、ETH开放后也可进行做多借贷。

下图以做多XRP为例

1.在【交易】界面,输入买入量,点击买入按钮即可

2.当币价上涨到预期价,选择【限价交易】或者【市价交易】卖出,限价交易即自己设定卖出价和卖出量,当币价达到限定时自动卖出

3.限价卖出委托成功,未完成交易前,均可进行撤销操作,点击当前委托界面交易对右侧的【撤销】按钮即可

说明:

选择【市价交易】即按市场最优价格卖出,一般可实现实时成交。

低价买入高价卖出,归还平台借贷量与利息,减去本金与手续费,剩余则为做多交易的盈利金。

做多原则是低价买入币高价卖出币,从中赚取差价,为避免亏损,在买入或者卖出时请实时关注市场行情,适当止盈止损,避免爆仓、穿仓发生。

以上,完成了做多操作!

【卖出即做空】:判断币价会下跌,将本金转入到账户,在账户借平台的币,高价卖出,低价买入,归还平台,赚取差价。

做空时,需向平台借贷想要做空的币种,因为要进行高价卖出低价买入实现盈利。

下图以做空XRP为例

  1. 首先在借贷界面借贷一定数量的币

2.完成币种借贷后在【交易】界面下方进行做空,即将借贷的币种高价卖出,可【限价交易】或【市价交易】,输入卖出量,点击卖出按钮即可

3.假设一段时间后,币价下跌至预期价,在【交易】界面,再低价买入一定数量的币,用于归还平台的借贷数量与利息,买入时也可选择【限价交易】或者【市价交易】

下图以【市价交易】为例,输入买入量,点击买入即可

高价卖出借贷的币,低价买入币归还借贷量与利息,币价差额越大,做空盈利金额越大

温馨提示:

利用较少的资金实现了获取较大收益的可能性。准确预估币价走势,做多做空均可盈利,但如果币价走势判断错误,损失也会同比放大。因此普通交易者尽量避免高的重仓交易,防止爆仓甚至穿仓发生!

三、归还借贷资金与利息

1.当需要归还借贷金与利息时,点击【管理】按钮,在界面下方查看归还列表

2.点击右侧【归还】按钮进入归还界面,输入归还数量,核实无误后点击确定按钮即可。当可用数量不足以归还借贷数量与利息时,还请及时在借贷账户转入本金

说明:

利率:利率会按照借贷数量的百分比进行收取,每24小时算一天,不到24小时按一天计算,每天收取借贷额度的利率。

交易费率:借USDT日息0.1%,借币(BCC、ETH、LTC、ETC、DASH、XRP、EOS、OMG、ZEC)日息0.02%。

温馨提示:

请及时归还借贷金与利息,避免因遗忘造成的资金损失!