当前位置:首页 > 问答

公司上科创板给员工多少股份

我来帮TA回答

科创板新股申购单位是多少股?

在已经开通了科创板新股的情况下,持有沪市股票市值1万元以上,每5000元市值可申购一个申购单位,每一个新股申购单位为500股,申购数量以500的倍数递增,市值不足5000元的部分不计入申购额度。

科创板中一签多少股?

科创板中一签为500股。根据T-2日前20个交易日日均上海市场持有市值确定网上可申购额度,每5000元市值可申购500股,不足5000元的部分不计入申购额度

公司马上就要上科创板了,给骨干员工内购股份,这有什么风险吗?

风险是股价波动,
上市前员工内购股份价格会远远低于市场价,
应该没什么风险。

科创板12个规则?

科创板的交易规则可以通过广发证券投教园地-科创板专区查看,链接:http://edu.gf.com.cn/knowledge/detail/5c9862838c15b3bf38000179

科创板新股第一天能涨多少

科创板涨跌停范围在20%左右。
科创板一般在购买后,当天即可进行卖出交易。一般每日涨跌幅范围为前一日每股股价的20%左右。

科创板为什么 比主板上市条件难

一是,最近一个会计年度经审计的扣除非经营性损益之前或者之后的净利润(含被追溯重述)为负值,且最近一个会计年度经审计的营业收入(含被追溯重述)低于1亿元。二是,最近一个会计年度经审计的净资产(含被追溯重述)为负值,简单理解即资不抵债。