当前位置:首页 > 问答

东吴轮动基金580003净值历史

我来帮TA回答

东吴轮动基金580003值得定投吗?有什么策略?未来三五年发展趋势如何?

我个人建议不值得定投,可以一试,华夏的基金。特别是华夏红利,我已购。超好基。
你必须买东吴的吗?如果长期定投,我建议买混合基金。
股票型基金——适合短期中期投资,与股票指数大盘相近
混合型基金——适合中长期定投,在规避风险上要比股票型基金抗跌
看看属性,再看看历史走势,了解一下这位基金经理的能力。

东吴基金 谁帮忙介绍一下东吴行业 (580003)

606支基金,你为什么只喜欢东吴呢,看招募书了吗?

华夏银行股份有限公司东吴行业轮动股票型投资基金业绩如何?

股票代码 股票简称 股票数量(股) 市值(元) 市值占基金净值比例 ————...工商银行 55000000 194700000.00 1.54 600596 新安股份 6000000 188040000.00...

580003基金今天净值是多少

招商银行有代销该支基金,请打开网页链接 查看历史净值。

基金采用未知价原则,无法查看实时净值。

招行系统一般于下一个交易日早上九点公布上一交易日的基金净值;基金公司一般为交易日当天的19:00-21:00左右公布。

在好买基金网买基金安全吗?因为手续费便宜我才想在那里买。希望懂这方面的朋友帮我解答,谢谢!

那只是一个代销基金的网站,基金资产和金额分别有银行和基金公司管理,是安全的

天天基金网买基金安全吗?

天天基金网买基金是安全的。

天天基金,数米基金,好买基金,这几个网站,这是证监会比准的合法基金第三方代销平台,
去年才开张的。我已经在这三个网站都开了户,绑定银行卡了。

基金第三方平台和银行,券商一样,都是基金代销机构,基金赎回到账时间不会有明显差异。
不过具体时间取决于基金公司结算效率和银行的转账速度,

不同基金公司和代销机构之间资金周转时间,因此经常会有1-2天的差异。再就是如果你的转账的卡所属银行就是该基金的托管银行,一般会快一天。

货币型基金赎回到账一般是T+1工作日(直销)或T+2( 代销),基金公司网站开通T+0直销而且符合条件的,可以T+0赎回

债券基金赎回到账一般是T+3或t+4工作日,股票混合型基金赎回到帐为T+5到T+7工作日。